网站公告: 邯郸市英特瑞体育用品有限公司成立于2014年,是一家从事拼装地板研发、生产与销售的大型运动地板(悬浮式拼装地板)生产企业。
SERVICE PHONE

15832018620

行业新闻

篮球木地板翻新过程

时间:2019-05-15

如题:篮球木地板翻新过程



    篮球木地板可以通过翻新来延长使用寿命、恢复使用效果,我想这方面许多人都不知道吧。究竟篮球木地板凭何可以不用直接更换就可以恢复如新呢?那回答必定是没有疑虑的,因为篮球木地板的质量好。

    一般而言,普通的实木地板如果铺装在体育场馆中使用,不仅起不到保护的作用,而且地板没几天就会遭受重创。而铺装了篮球木地板,使用很短的时间,地板本身是不会出现任何变形、收缩情况的。但是如果说时间长了,篮球木地板还是不会出任何问题,那就不属于事实了。当篮球木地板的面板漆严重受损、表面有明显划痕的情况下,影响地面的美观度的同时还会影响运动员的体验,这种情况不用着急,可以请专业的团队进行翻新。翻新过后,便会恢复如初,无论是场地的性能还是美观度,都不会让你失望。出现了这些情况,选择对篮球木地板翻新,一般有以下几个步骤。

    1.利用专业打磨机将面板打磨至光滑,磨削厚度视地板的磨损程度而定,一般0.2-0.5mm即可。

    2.利用腻子粉在木地板上进行平滑补缝处理。

    3.等腻子粉干后再用细砂纸将木地板进一步打磨。

    4.上漆,可根据客户要求选择不同的地板漆。

    5.等到油漆干后再对木地板进行抛光。

    另外,如果篮球木地板局部变形、受损的情况很严重,可以对局部重点进行处理,例如翻起重新更换相同规格材质的木地板。

    邯郸市英特瑞体育用品有限公司成立于2014年,是一家从事拼装地板研发、生产与销售的大型运动地板(悬浮式拼装地板)生产企业。广泛用于球场、体育馆、学校、医院、图书馆、幼儿园和楼房改造等场所;因其不怕潮湿不霉变不变形,颜色鲜艳,维护和安装简单,深受广大客户的喜爱。

枫木纹.jpg

地址:邯郸市永年区广府专线邯临路交叉口东行200米路北    电话:15832018620    传真:
版权所有:邯郸市英特瑞体育用品有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:7079