网站公告: 邯郸市英特瑞体育用品有限公司成立于2014年,是一家从事拼装地板研发、生产与销售的大型运动地板(悬浮式拼装地板)生产企业。
SERVICE PHONE

15832018620

行业新闻

愿你端午时节吃着香甜的粽子

时间:2019-06-05

如题:愿你端午时节吃着香甜的粽子



    糯米再香,香不过我的思念;红枣再甜,甜不过我的问候;艾叶再真,真不过我的怀念;粽叶再大,大不过我的祝福:愿你端午时节吃着香甜的粽子,看着美丽的龙舟,感受古老的文化。


    邯郸市英特瑞体育用品有限公司成立于2014年,是一家从事拼装地板研发、生产与销售的大型运动地板(悬浮式拼装地板)生产企业。广泛用于球场、体育馆、学校、医院、图书馆、幼儿园和楼房改造等场所;因其不怕潮湿不霉变不变形,颜色鲜艳,维护和安装简单,深受广大客户的喜爱。

1496104694311.gif

地址:邯郸市永年区广府专线邯临路交叉口东行200米路北    电话:15832018620    传真:
版权所有:邯郸市英特瑞体育用品有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:7562