网站公告: 邯郸市英特瑞体育用品有限公司成立于2014年,是一家从事拼装地板研发、生产与销售的大型运动地板(悬浮式拼装地板)生产企业。
SERVICE PHONE

15832018620

行业新闻

悬浮式拼装地板不同优势的展示和地坪预处理

时间:2019-06-26

如题:悬浮式拼装地板不同优势的展示和地坪预处理



    地毯自身是具有防潮功能的,并且雨雪天,如果铺上地毯,不仅仅可以防潮还能保温。但是事实上,地毯的防潮功能还有它的负面影响——就是“易渗透”。当地面的潮湿情况比较严重时,水汽过大时,地面上的潮气和凉气就很容易渗透到地毯里面,这种缺点也是因地毯的材质和构造引起的,也就是隔潮的效果差。地面上的潮气被地毯吸收了,地毯低部变潮,变潮的地毯不仅保温功能降低,而且更容易引起细菌的滋生。

   地毯防潮了,隔潮效果却差,于是地毯自身也成为了人们的威胁。悬浮式拼装地板,不仅具有很好的防潮功能,还具有很好的隔潮效果。遇上雨雪天,地基很潮湿,并不会影响到塑胶地板的使用效果,良好的保温效果让人踩上去感觉温度很适宜。并且,悬浮式拼装地板不吸水,良好的隔潮功能使地基表层的潮气与水汽无法渗透进地板,让地板晴天雨天都一样。

   悬浮式拼装地板地坪预处理:

  采用1000瓦以上的地坪打磨机配适当的磨片对地坪进行整体打磨,除去油漆,胶水等残留物,凸起和疏松的地块,有空鼓的地块也必须去除。用不小于2000瓦的工业吸尘器对地坪进行吸尘清洁。对于悬浮式拼装地板铺装地坪上的裂缝,可采用不锈钢加强筋以及聚氨脂防水型粘合剂表面铺石英砂进行修补。

  家装塑胶地板的定期维护保养:

  地板使用一点时间后,可能会出现晦暗无光的情况,这种情况下,除了对悬浮式拼装地板的日常维护清洁,还需要对地板进行打蜡保养。在打蜡之前,对地板进行一次清洁,然后打蜡。打蜡可以使地板一直光亮如新,是悬浮地板维护中不可或缺的助手。

悬浮拼装地板3.jpg

地址:邯郸市永年区广府专线邯临路交叉口东行200米路北    电话:15832018620    传真:
版权所有:邯郸市英特瑞体育用品有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:8521