网站公告: 邯郸市英特瑞体育用品有限公司成立于2014年,是一家从事拼装地板研发、生产与销售的大型运动地板(悬浮式拼装地板)生产企业。
SERVICE PHONE

15832018620

行业新闻

塑胶运动地板的优势是什么?

时间:2019-08-23

1.塑胶运动地板耐磨层具有特殊的防滑性能。当塑胶地板潮湿时,感觉更受约束。与普通地板织物相比,它不容易滑动。因此,塑胶地板广泛应用于机场、医院、幼儿园等公共场所。


2.塑胶地板具有超轻、超薄、强抗冲击性、阻燃、防水、防潮、吸音、保温、抗菌、无缝焊接、拼接简单、安装施工快捷、品种多样的优点。耐酸碱腐蚀、导热绝缘、维修方便等。


3.塑胶地板的主要材料是聚氯乙烯,一种环保无毒的可再生资源。近年来,聚氯乙烯已广泛应用于人们的日常生活中,如综合医院的输血带和餐具。因此,在环保和无毒方面,没有必要担心塑胶地板。


4.在我们的日常生活中,使用的强化地板的佳耐磨性为20000转,而塑胶地板的耐磨性可达30000转/分。经过特殊处理的表面具有优异的耐磨性,充分保证了地板材料的优异耐磨性。塑胶地板耐磨层根据其厚度在正常条件下可以使用5-10年。


邯郸市英特瑞体育用品有限公司成立于2014年,是一家从事拼装地板研发、生产与销售的大型运动地板(悬浮式拼装地板)生产企业,拥有10条新工艺拼装地板生产线,其生产设备和产品质量严重把关。公司秉承“做健康产品、服务至上”的经营理念,致力领域的技术探研,与多家高校合作,以产品研发和质量为核心。

地址:邯郸市永年区广府专线邯临路交叉口东行200米路北    电话:15832018620    传真:
版权所有:邯郸市英特瑞体育用品有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:8519